塗上DIOR 全新幸運星唇膏,許下願望活出屬於自己的命運…

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail

塗上DIOR 全新幸運星唇膏,許下願望活出屬於自己的命運…

【幸運唇膏】世上沒有偶然……命運就如一道預設的方程式,一切早已被命運安排? Dior 特意在全新唇膏系列注入「幸運星」,烙印著不同的願望,彷彿女生塗上唇膏好運也跟著降臨,夢想會成真,活出屬於自己的光芒!

 

#幸運星的起源

Dior 先生的幸運星助他夢想成真,當年設計師 Christian Dior 對展開高級訂製時裝的冒險旅程猶豫不決時,在巴黎街頭上迷失於思緒,一不小心被行人道一顆鬆脫了的鑄鐵星形絆倒了,乍看腳下踏著一顆小小的鐵星,就在那一瞬間,他認定這是上天的旨意,下定決心創辦個人時裝品牌。從此,幸運星成了品牌重要的象徵之一。

 

今年,幸運星符號躍進全新 Dior Addict Stellar Halo Shine 鏡光誘惑亮彩星閃唇膏,擁有它們便等於得到幸運星的眷顧,就像隨身的幸運符,掌握自己的命運,活出多變的魅力人生!

 

#HALOSHINE 星耀閃爍妝效

全新 Dior Addict Stellar Halo Shine共15款色調,口紅中心綴上一顆幸運星,含珠光色素粒子,一抹櫻唇綻放無窮光澤。配方富含天然蜂蠟、絲滑油分及蘆薈精華,長達24小時水潤,以豐厚的潤唇膏質感,結合甜美誘人的香草麝香調子寵護雙唇。

 

唇膏色調的名稱也充滿小心機! 以 Be Dior Star、Super Star、Pink Star 及 Lucky Star 等命名,完美糅合了幸運星在其中,每款代表不同的願望,祝願擁有星閃唇膏的女生開啟夢想旅程,絕對是值得珍藏的幸運星。來看看以下四款代表著什麼祝願吧!

 

#976 Be Dior Star =「時尚迷人」

莓果紫紅色有氣質同時又時髦,帶著內斂優雅的風格討人喜愛,魅力過人,令人忘不了妳!

 

#669 Super Star =「成名在望」

珊瑚橙紅色象徵活力與朝氣,比起鮮紅色唇膏更具親和力、更顯自然溫暖,綻放出和藹溫柔感,容易贏得別人的愛戴,成名不是夢!

 

#667 Pink Star =「大膽無懼」

將綻放盛開的粉紅玫瑰色塗上櫻唇,最能展現自信與知性美,挖掘出靈魂深處的女王氣場,無懼挑戰,勇往直前。

 

#536 Lucky Star =「幸福滿滿」

通透的鮮紅唇色,讓妳隨時隨地精神充沛,瞬間增加氣場,輕輕一抹,好運到來。

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail