教學!1+1護膚油升級保養!

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail

教學!1+1護膚油升級保養!

【美麗由內到外】都市人工時長、壓力大,連停下來放空或沉澱心靈也是一種奢侈品!不過,原來忽略照料心靈,也會直接影響肌膚質素。這源於DECORTÉ的一個新發現,得出「肌感度」(即肌膚處於放鬆的狀態)是達至美麗的王道,有見及此研製出全新治癒心靈系護膚油——AQ Botanical Pure Oil。從今天起,每晚臨睡前與肌膚好好來一次心靈對話!

 

“Absolute Formula”

研製配方以「統合美容」為基礎概念,從香氣及觸感所帶來的滿足轉化到肌膚上,同時注入各種稀有成分,讓身、心及肌膚踏上一趟心靈之旅。

 

不油膩清爽配方
含有人體無法製造但必需的脂肪酸,迅速滲透肌膚,質感毫不油膩。

 

100%純植物油
嚴選三大有機成分,橄欖、荷荷巴及紅花籽,柔軟肌膚,保持水油平衡。

 

「月下美人」花香調
嚴選據說只會於每年夏季晚上,僅開花一次的「神秘之花」月下美人,木質花香富層次感,治癒非常。

 

 

晚安!1+1升級護膚法
晚間臨睡前使用,能釋放一天的壓力,給肌膚注入正能量!不論單用或混合日常保養品裡使用,緊記秘訣是先滴於掌心搓暖,閉上眼睛深呼吸吸入芳香,再配合輕柔按摩手法,繃緊神經也瞬間鬆弛下來。記著,身心先放鬆,護膚品才能發揮最大功效。

+ AQ Emulsion
面對肌膚爆拆或脫皮,不妨於面部乳液中添加一至兩滴護膚油,秒速滋潤極旱沙漠肌。

 

+身體潤膚乳
如身體肌膚乾燥得起「網紋」,大可混合數滴護膚油進身體潤膚乳,用後會發現皮膚變得柔軟光澤。

 

+唇部磨砂
加入一滴護膚油,輕輕按摩唇部,溫和去除角質,可令櫻唇回復紅潤柔軟。

 

DECORTÉ AQ Botanical Pure Oil (HK$1,020/40ml)

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail