GUERLAIN的平衡美學!底妝達到「自然」、「完美」的最高境界

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail

GUERLAIN的平衡美學!底妝達到「自然」、「完美」的最高境界

【一切在於平衡】現代女性身兼多職,要做到好女兒、好母親、好妻子的角色,也得要努力在事業與家庭之間取得平衡,這與GUERLAIN的「平衡美學」不謀而合!底妝要追求「自然」與「完美」,兩者表面上看來矛盾,不過只要取得完美平衡,便可兩全其美, GUERLAIN全新祼光絲柔精華粉底液就真的做到了……

 

Light-As-Feather Texture

遮瑕與透薄感之間就只能夠二選一?GUERLAIN L’Essentiel革命性粉底配方在兩者之間取得完美平衡,擁有羽毛般超輕薄絲滑質地,能讓皮膚自由地「呼吸」,沒有一絲侷促的感覺;同時,透過慢慢層疊增強遮瑕度,從輕薄到中等,滿足各種遮瑕需求,沒有厚妝之感,又不失天然亮采,兩者兼得。

 

16-Hour Long-lasting Formula

身兼多職,每天日程都排得滿滿的,補妝的時間往哪兒擠?妳大可以放心呢!粉底具有長效配方,持久亮澤高達16小時,時刻綻放出宛若與生俱來的亮澤光感。

 

97% Natural


GUERLAIN L’Essentiel Natural Glow Foundation 16H Wear - SPF 20 (HK$490/30ml)
GUERLAIN L’Essentiel Retractable Foundation Brush (HK$410)

高達 97% 屬天然成分,含礦物色素粒子、海洋及植物活性成分;一瓶集保濕、平衡及保護功能於一身,化妝同時護膚,無時無刻都在提升膚質。日復日塗抹,越用越美!

 

●  紅藻及塔拉膠雙重精華:保護肌膚免受污染侵害

●  白可可豆精華:杜絕藍光,預防光害衰老

●  益生菌、益生元:平衡肌膚,強化自身保護屏障

 

BEAUTY AVENUE X GUERLAIN裸光絲柔春夏彩妝工作坊

想學習GUERLAIN 的底妝「平衡美學」?快來報名參加品牌專業化妝師一對一彩妝指導服務,掌握底妝自然輕透的秘訣!詳情如下:

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail