眼鏡系女生的小心機!

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail

眼鏡系女生的小心機!

【向倦容說不!】 眼鏡系女生容易予人一種沒精打彩的感覺,即使化了一個精緻的妝容,只要架上眼鏡,便會大打折扣。想擺脫既定形象,一起來看看以下即使戴眼鏡仍能神采飛揚的必備單品吧!

戴方形眼鏡的妳,感覺刻板正經、難以接近。但只要配上一雙有神大眼睛,立即變成知性美,將眼妝重點放在睫毛上,向上夾翹,就能把眼睛頓時放大!


GIORGIO ARMANI BEAUTY Eccentrico Mascara #Wood (HK$285)

不規則形狀眼鏡或有色鏡片本來已助妳成為全場焦點,此時妳需要一個既能襯托出眼鏡特別之處又不失風範的妝容。祼系唇妝能為造型取得平衡,即使眼鏡如何前衛,妳亦顯得平易近人。


CHANEL Le Rouge Crayon De Couleur #N°9 - BEIGE ROSÉ (HK$280)

復古風是近年備受歡迎的打扮!濃妝豔抹只會令人覺得妳真的出生於八十年代,把重點放在雙頰上,以粉紅色胭脂營造可愛感,更覺動人!


DIOR Diorblush Sculpt #001 (HK$400)

圓形眼鏡是可愛女生的首選,若妳想變身成為成熟知性的女生,打造深邃眼神是不二法門!圓形眼鏡配上煙燻眼妝,讓妳加上一層神秘主義,吸引力大增。


YSL BEAUTÉ Eye Duo Smoker #Smokey Brown (HK$290)
FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail