男生必愛!3大不敗聖誕妝容

FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail

男生必愛!3大不敗聖誕妝容

【聖誕妝色】聖誕進入倒數階段,大概早已給另一半選購了聖誕禮物,那麼是時候想想當天以什麼妝容跟他度過難忘時刻了。現在就向時裝秀天橋妝取經!先賣個關子,以下三大妝容風格分別有型格、甜美及性感,以襯托出氣質不同的您。

 

Festive Sparkle
放膽抹上銀色閃亮眼影,說實話比金色少了點俗氣、多了點型格;膏狀質地妝感尤其貼服持久,至於塗抹範圍就按個人或戀人接受程度而定吧!


CHANEL Illusion D’ombre #81 (HK$300)

Innocent Pink
水汪汪大眼睛再加上粉嫩雙頰,一副楚楚可憐的樣子,試問男生如何抵擋得了!混合深淺不一的粉色胭脂塑造出層次感,同時亦可當作眼影使用,仙氣十足。


JILL STUART Blooming Dew Oil In Blush #01 (HK$300)

Alluring Red
如果不想花太多時間的話,一支經典紅色唇膏便足夠了!就這一個簡單動作便能瞬間提升魅力,將視線全集中於性感櫻唇上,同時牙齒看來亦更白淨漂亮。


GUERLAIN Rouge G #02 (HK$450)
FacebookTwitterGoogle+PinterestWhatsAppEmail