踢走悶熱、壓力!5款令你瞬間減壓的香氛

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail

踢走悶熱、壓力!5款令你瞬間減壓的香氛

【減壓香氣】炎熱的天氣下籠罩著一股鬱悶氣息,特別是在下雨前夕,更是悶熱得讓人喘不過氣來⋯⋯ 不妨挑選一些清新香水,透過迷人花香帶來好心情,同時也在日常急速節奏中停一停、深呼吸,瞬間踢走生活中大大小小的壓力!

▲ DIOR Miss Dior Blooming Bouquet (HK$1,000/ 100ml)

若要將Miss Dior Blooming Bouquet形象化,幻想成一條添上繁花、優美擺動中的裙子。當中牡丹和大馬士革玫瑰的芳香,加上卡拉布里亞佛手柑,令人心情更加愉悅,再配以白麝香的浪漫迷人氣息,令人感覺相當活潑清新。

▲ GUCCI Bloom Acqua Di Flori EDT (HK$1,040/ 100ml)

這款香水捕捉了花園中繁花盛放的一刻:晚香玉、茉莉花等帶出濃郁香氣,加上優雅的香水瓶身,恍如精緻瓷器般盛載著花團錦簇的香氣。這種自然且充滿活力的個性氣味,輕輕一聞有助改善低落情緒。

▲ MARC JACOBS FRAGRANCES Daisy Love Eau So Sweet (HK$885/ 100ml)

來一趟甜蜜清新的香氣之旅:首先你會感受到白桑子、佛手柑和糖霜雲莓帶來的清爽活力氣息,然後便是雛菊花樹和乳滑茉莉的氛圍,到最後由糖果麝香及白鳶尾木香帶來深厚的基調,使人心情平靜,做到減壓效果。

▲ MIU MIU Fleur D'Argent (HK$1,125/ 100ml)

單看香水瓶,已被其時尚又帶少女感的設計深深吸引。輕輕一噴,原來當中帶有感性的夜來香,而且麝香更與Miu Miu標誌性的Akigalawood基調帶來平衡,洋溢俏皮又帶點成熟的獨特氣息,帶來輕鬆愉快的感覺。

▲ NARCISO RODRIGUEZ For Her Pure Musc (HK$690/ 50ml)

這款香水貫徹以麝香作為主調,配合各式花香,還有木調帶來溫暖的感覺,帶妳享受一趟刺激的感官旅程,能夠令人感到安心以及消除精神疲勞。

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail