踢走寒冬刺骨感!5款秋冬溫暖怡人香氣

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail

踢走寒冬刺骨感!5款秋冬溫暖怡人香氣

【溫暖魔法】寒冬呼吸的空氣,恍如利刀刺鼻一樣冷冰冰⋯⋯ 下次出門前,不妨將溫暖怡人的香氛輕輕曬於身上,即使天氣寒冷,呼吸時可以聞到淡淡的木香、花香,濃郁而柔和,為秋冬增添暖意之餘,也讓他忍不住想靠近!

▲ CHLOÉ PARFUM Atelier des Fleurs Cedrus (HK$990/50ml)

香氛帶有木香調、香脂香和煙熏香。當香調作爲副香時,它會散發柔和的氣息,帶出優雅的感覺;作為主香時,則會帶出溫暖、濃郁的氛圍。

▲ GIVENCHY L'interdit Eau De Parfum (HK$595/35ml)

L’INTERDIT 禁忌香水將橙花、茉莉以及晚香玉等材料融合,創作出甜美花香,跟岩蘭草和廣藿香帶出的沉實感形成對比,帶出大膽無畏的風格。它的外型設計簡潔、高雅,散發優雅的氣質。

▲ GUCCI Bloom Ambrosia Di Fiori (HK$940/50ml)

以經典的 GUCCI Bloom Eau de Parfum 香氣作爲開場,加入兩種全新成分:鳶尾草和大馬士革玫瑰,帶出優雅溫暖的韻味。

▲ MARC JACOBS FRAGRANCES Daisy Love (HK$685)

香水瀰漫著花香和充滿活力的美食香調:一開始以糖霜雲莓為開端,然後帶出中調的雛菊花樹,還有基調的溫暖喀什米爾麝香及浮木香氣,感覺年輕之餘又有女性美。

▲ MIU MIU Eau De Parfum (HK$580/30ml)

同樣帶有青春女性美的,還有 MIU MIU 這款香水。它以優雅的鈴蘭花香揭開序幕,基調則是由廣藿香精華提煉而成的 Akigalawood,瀰漫木香及胡椒氣味。

FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmail